В Кирове из-за коррупционного скандала уволили главврача горбольницы №1

18 января 2016, 15:00 | Репортеръ
Сегодня, 18 января 2016 года, на должность главного врача Кировской городской клинической больницы №1 назначена Екатерина Видякина.
Новый главный врач Кировской городской клинической больницы №1 Екатерина Видякина. Фото: Депздрав Кировской области

Напомним, что newsler.ru уже писал о кадровых перестановках в горбольнице №1. Смена руководства произошла в связи с тем, что недавно возбудили уголовное дело в отношении заведующего неврологическим отделением Кировской городской клинической больницы № 1 Михаила Шермана. Еще в четверг, 14 января 2016 года стало известно, что на место Олега Соловьева, который являлся главврачом горбольницы №1, придет Екатерина Видякина.

По информации пресс-службы минздрава по Кировской области, на протяжении 3 лет Екатерина Эдуардовна возглавляла Кировскую городскую больницу №4. С 2013 года она является главным внештатным терапевтом министерства здравоохранения Кировской области.

«Екатерина Видякина с отличием окончила Кировский государственный медицинский институт в 1996 году, затем училась в ординатуре и на протяжении 11 лет работала врачом-пульмонологом, - добавили в минздраве. - В 2009 году она была назначена на должность заместителя главного врача по лечебной работе Кировской городской больницы №4, спустя 4 года возглавила учреждение».

Стоит отметить, что Олег Соловьев продолжит работу в горбольнице №1 на должности заместителя главного врача по кардиологии.

Исполняющим обязанности главного врача Кировской городской больницы №4 назначен Василий Мальцев. Ранее он он занимал должность заместителя главного врача по медицинской части.

Читайте по теме Дело Шермана
Дело заведующего неврологии горбольницы №1 ушло в суд
Снятый с должности главврач горбольницы №1 назначен замом по кардиологии
В Кировской горбольнице №1, где поймали на взятке завотделением, сменится главврач
Комментарии (19)К последнему
Гость_пипец | 18 января 2016, 20:02 #
Нашли кем заменить. Она ничем не лучше. Такая же взяточница и раздолбайка.
Гость_Соловьеву | 18 января 2016, 20:24 #
Соловьев у тебя забыли спросить.....сиди помалкивай.
Гость_обломись, я не соловьёв)) | 18 января 2016, 20:35 ответил Гость_Соловьеву #
сама закройся, чучело.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала