Главой кировского региона ГЖД стал Сергей Шагалов

8 августа 2017, 10:43 | Репортеръ
С поста главного инженера Сергей Шагалов перешел на должность замначальника Горьковской железной по кировскому региону.
Сергей Шагалов Фото: ГЖД по Кировской области

Заместителем начальника Горьковской железной дороги по кировскому территориальному управлению с 8 августа является Сергей Георгиевич Шагалов. Он сменил на этом посту Александра Небольсина, отмеченного в апреле этого года почетным знаком «За заслуги перед городом».

Ранее Сергей Шагалов был главным инженером Горьковской дирекции управления движением - филиала ОАО «РЖД». Он родился 27 июня 1984 года. В 2006 году окончил Петербургский университет путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте».

В 2014 году прошел обучение в рамках программы повышения квалификации в Российской академии путей сообщения Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский государственный университет путей сообщения» по курсу «Технический аудит в системе управления безопасностью движения холдинга «РЖД».

В 2006 году был принят на должность инженера станции Зелецино Горьковского отделения ГЖД. С 2008 по 2014 год занимал должности дежурного по сортировочной горке станции Зелецино, заместителя начальника станции Зелецино по оперативной работе, заместителя начальника станции Зелецино по грузовой работе, начальника станции Зелецино.

В марте 2014 года Шагалов был назначен на должность начальника Кировского центра организации работы железнодорожных станций Горьковской дирекции управления движением. С июля 2015 года - главный инженер Горьковской дирекции управления движением - филиала ОАО «РЖД».

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала