Глава «Гордормостстроя» покидает свой пост

8 февраля 2018, 11:41 | Репортеръ
Алексей Вепрев, который работал в В МУПП «Гордормостстрой» 10 лет, уходит с поста директора. В деловых кругах сейчас обсуждают, что на его место придет человек из Москвы.
Алексей Вепрев. Фото: пресс-служба администрации города

Несколько дней назад в Кирове начали курсировать слухи об увольнении Алексея Вепрева с должности директора АО «Гордормостстрой». Сегодня, 8 февраля, эту информацию подтвердили в администрации города. Как оказалось, замена в руководстве ГДМС действительно произошла, но на кого именно, пока не уточняется. 

Между тем, в деловых и околополитических кругах обсуждается, что место Вепрева займет москвич. 

Справка
Алексей Вепрев, генеральный директор МУПП «Гордормостстрой» (теперь АО «Гордормостстрой»), родился в Кировской области. Работать начал с 13 лет, на комбайне. Служил в армии. Образование высшее - Российский государственный открытый технический университет путей сообщения (ныне Московский государственный университет путей сообщения). Специальность - строительные машины и дорожное оборудование. В дорожной отрасли – 15 лет, в том числе в качестве дорожного рабочего – 3 года. В МУПП «Гордормостстрой» - 10 лет, начинал с должности начальника участка механизации.
Комментарии (1)
Гость_гость | 8 февраля 2018, 21:09 #
нынче пораньше налетели московские шакалы на кировский дорожный миллиард,умники!! ну как а такую власть голосовать?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ