Стало известно, кто возглавил Кирово-Чепецкую ЦРБ

8 февраля 2018, 14:24
Сегодня, 08 февраля 2018 года, министр здравоохранения Кировской области Андрей Черняев представил коллективу Кирово-Чепецкой центральной районной больницы новую главу.
Ольга Фролова

Руководителем Кирово-Чепецкой центральной районной больницы стала Ольга Фролова, которая до этого работала заместителем главного врача по медицинской части Кировской областной клинической больницы.

Почему Фролова? Потому что она хорошо показала себя на курсах подготовки управленческих кадров медицинских организаций. Специалисты отметили, что она четко понимает задачи, которые ставит руководство региона.

Сама же Ольга пообещала сделать всё возможное, чтобы медицинская помощь для населения района стала наиболее качественнее и доступнее.

Ранее больницу возглавляла Ольга Дедова, которая ушла с должности руководителя, но осталась работать в учреждении в качестве заместителя.

О новой главе

Ольга Фролова – кандидат медицинских наук. Окончила Кировский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело». Работала врачом-терапевтом Кировской городской клинической больницы №6 «Лепсе».

С 2002 по 2005 годы проходила очную аспирантуру по специальности «Внутренние болезни» в Кировской государственной медицинской академии. С 2005 года по настоящее время работала в Кировской областной клинической больнице - сначала в должности врача-кардиолога, заведующей отделением, затем – заместителя главного врача по медицинской части. Дважды награждалась Почётными грамотами КОКБ. Имеет высшую квалификационную категорию по специальности «кардиология».

Кирово-Чепецкая ЦРБ

Что касается Кирово-Чепецкой больницы, то в нее входят поликлиника, женская консультация, круглосуточный стационар, где оказывается медицинская помощь по 11 профилям, дневные стационары, Просницкая участковая больница, 5 амбулаторий, 11 фельдшерско-акушерских пунктов и детская поликлиника.

Всего к Кирово-Чепецкой центральной районной больнице прикреплено для медицинского обслуживания почти 60 тысяч человек.

Молодые кадры

На курсах для молодых управленцев в сфере здравоохранения на базе КГМУ удалось найти новые и свежие силы. Так, например, Кировскую городскую клиническую больницу №1 возглавил Александр Исаков, городскую больницу № 9 – Михаил Сунцов, а Кильмезскую ЦРБ – Роман Полуэктов. В скором времени пройдет еще одна волна назначений на должности главных врачей и их заместителей.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети: