Надежда Гурьянова: «Мой уход из ОЗС связан только с моим состоянием здоровья»

13 февраля 2018, 16:19
Депутат опровергла слухи о том, что она покидает региональный парламент из-за обнародования ситуация с недофинансированием областной библиотеки им.Герцена, которой она руководит.
Надежда Гурьянова Фото: Herzenlib.ru

Сегодня, 13 февраля, стало известно, что директор КОГБУК «Кировская ордена Почета государственная универсальная областная научная библиотека имени А.И. Герцена» Надежда Гурьянова складывает мандат депутата ОЗС. Телеграмеры и журналисты связали это с тем, что буквально на днях была обнародована информация о том, что библиотека лишена финансирования.

«Мой уход связан с состоянием здоровья, - сообщила порталу newsler.ru сама Надежда Павловна. - Я инвалид первой группы, мне ее дали еще в прошлом году». Как отметила собеседница, после лечения наблюдалось улучшение состояния здоровья, были силы работать. Но эффект от лечения оказался не долгим... «Со своими близкими приняла решение, что необходимо уйти, - делится Надежда Гурьянова. - Нет сил заниматься ни социальной, ни общественной деятельностью». В разговоре Надежда Павловна особо подчеркивала: ее уход из регионального парламента не связан с ситуацией вокруг финансирования библиотеки им.Герцена, где она является директором.

Напомним, Надежда Гурьянова была выдвинута в депутаты ОЗС шестого созыва от партии «Единая Россия» и приступила к исполнению своих депутатский полномочий в октябре 2016 года.

Комментарии (2)
Гость_СК | 13 февраля 2018, 16:40 #
выздоровления! это страшный диагноз....
Гость_Человек | 13 февраля 2018, 17:17 #
Ну вот сразу видно ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Надоело сидеть вместе дармоедами-бандитами.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы комментировать новости. Также вы можете войти через социальные сети: