Коты в деле: Паша - цветовод, Юрий - губернатор

1 марта 2018, 17:58
1 марта в России считается днем кошек. Вот пара историй карьерного роста представителей семейства кошачьих.

Первый день весны совпал с российским днем кошек, несмотря на то, что всемирно отдают дань этим своенравным животным 8 августа. Но котики, конечно же, достойны, чтобы их праздник был каждый день.

Паша-цветовод

В одном из садоводческих центров Кирова вот уже год радует посетителей рыжий красавчик Паша. Но история Паши, как и большинства котиков, кто находит второй дом, печальна. Его, брошенного, тощего и испуганного, подобрали сердобольные люди в Порошино. Кто-то попросту выбросил его, несмотря на то, что Паша благородных бобтейловских кровей.

Второй дом он нашел в садовом центре. Привечает посетителей, следит за порядком. Его здесь любят все, а он, конечно же, старается держать себя в лапах. Несмотря на то, что весной так хочется куснуть чего-нибудь зелененького и в горшочке!

Карьера Юрия пошла в гору

Избранный на всенародном голосовании котомэр Юрий стал губернатором. Он, по-прежнему, живет в котокафе. Как и Пашу, когда-то Юрия бросили. Зато сейчас он не только сделал карьеру в котополитике, но и стал символом котокафе.

Фото со странички Юрий Губернатор (https://vk.com/id340402903).

У него есть своя страничка во ВКонтакте и instagram. У него армия поклонников и желающих забрать в новую семью! Но даже за деньги Юрия не отдают. Ведь он стал членом семьи котокафе. И теперь он не просто мэр, а губернатор! Ведь кировчане, пусть и в шутку, на выборах главы региона в прошлом году в бюллетенях для голосования вписывали его имя.

Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ