Экс-начальник госнаркоконтроля стал общественником

6 марта 2018, 17:05
Вчера, 05 марта 2018 года, члены Общественной палаты избрали своего нового коллегу.
Сергей Рашев

Членов общественной палаты выбирают из числа общественных объединений. На сей раз организации выдвинули 6 кандидатов на пост общественника. В результате наибольшее количество голосов получил представитель Кировского регионального отделения общероссийской общественной организации «Ассоциация ветеранов спецслужб» (АВС) Сергей Рашев.

«Члены Палаты ожидают от вновь избранного активной гражданской позиции и эффективной работы на благо гражданского общества», - добавили в пресс-службе ОПКО.

О новом общественнике

В прошлом Сергей Рашев возглавлял кировский наркоконтроль. В 2011 году его назначили на должность начальника Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военнослужащими администрации правительства Кировской области.

«Я генерал-майор в отставке. Работать мне никто не запрещает, силы у меня есть, так что, думаю, что я еще пригожусь», - говорил в 2011 году Сергей Петрович, когда его назначили руководителем Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военнослужащими администрации правительства Кировской области.

Комментарии (3)
Юрист Антон Долгих | 6 марта 2018, 18:17 #
"Наибольшее количество голосов" - это 6 (шесть) голосов. Страшно представить, сколько голосов получили остальные пятеро.
Гость_Хрюн | 6 марта 2018, 20:45 #
Долгих опять не выбрали в Члены? Печалька
Гость_Хахашечка | 8 марта 2018, 14:36 #
Это хорошая новость - про Выборы.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ