У кировчан есть шанс заработать за лето 9,5 тыс. евро

26 апреля 2018, 20:14 | Репортеръ
Исландский лоукостер объявил конкурс на «работу мечты»: выигравший его все лето будет путешествовать по миру и писать путевые заметки.

Исландская авиакомпания Wowair объявила конкурс на работу путешественником. На официальном сайте лоукостера размещено объявление об отборе кандидатов. Выигравший конкурс должен будет все лето путешествовать по миру и писать путевые заметки.

В компании сообщают, что в путешествие можно взять друга. Компания обещает оплаченные апартаменты в Рейкьявике, откуда турист вместе с другом будут летать в разные города мира, автомобиль, чтобы передвигаться по городу и зарплату — 9,5 тыс. евро за работу с 1 июня по 15 августа 2018 года. Среди городов, которые авиакомпания предлагает посетить будущему «профессиональному туристу» - Нью-Йорк, Барселона, Лондон, Париж, Лос-Анджелес и другие.

Чтобы принять участие в конкурсе, соискателю необходимо сделать двухминутное видео о своем городе с советами путешественникам и загрузить его на сайт авиакомпании. Работы, сообщают в Wowair, принимаются до 14 мая. Итоги конкурса будут подведены 18 мая, так что у кировчан есть все шансы получить работу мечты. Также сообщается, что соискатели могут быть абсолютно из любой страны и любого города: в авиакомпании принимают заявки со всего мира.

Читайте по теме Работа в Кирове
Стало известно, сколько может заработать в Кирове начальник АХО
Стало известно, сколько может заработать в Кирове оператор интернет-магазина
Ниже только плинтус: Кировская область по зарплатам оказалась на 74 месте из 80
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ